おめでとうございま〜〜〜す\(^^\)(/^^)/

よくぞここまで辿り着いてくださいました〜〜〜m(*^^*)m

という訳で(*^^*)この石さんについてご説明差し上げますd(^-^)ネ!!

こちらはロシア産のロードナイトさんです〜〜〜(o^-')v

今年、Terra*自身が最も身に着けたいと思っていた石さん(*^^*)

昨年末にようやく出会うことが出来ました\(^^\)(/^^)/

Terra*のバングルはこの石さんで決まり(o^-')b

しかしこのままでは使えませんよね〜〜〜(^_^;)

そんな訳で、こちらは外注でルースへの加工を(^人^)しようと考えているんですo(^-^)o

しかしその際、バングルを作っても余りある大きさなんですね〜〜〜(*^^*)

そこで考えたのが、残りの部分で作ったルースのプレゼント企画(o^-')v

少し以前にご紹介させていただきました”モリオンさん”と同じ形に加工したものを

今回はこちらに辿り着いてくださった先着3名の勇者へお届けしたいと考えておりますo(^-^)o

しかしこちらのロードナイトさん@^^@

現在はご覧のとおりスライスされた板状の形のままなんです(^_^;)

こちらにご応募くださったとしても、お届けがいつになるかはまったくお約束できません(o^-')ゞ

数か月から半年といった、とても長いスパンでお待ちいただける方のご応募をお待ちいたしております(^人^)

Terra*がずっとずっと探し求めていた石さん(*^^*)

その一つの原石から作られたルース・・・長い長い冒険の価値はあったかなぁ〜〜〜(*^^*)

※こちらのルースさんは、予定しております完成後の形状によりワイヤーペンダントへの加工が不能となります。

どうぞあしからずご了承くださいd(^-^)ネ!!

これに決まり!!という方はこちらをクリックしてください!!

そしてもうひとつ!!参加者全員がご応募出来る”参加賞”はこちら(o^-')b

※ご当選アイテムと合わせてのご応募が可能です(o^-')ゞ・・・何も無くなってたぁ〜〜〜><という方は是非(*^^*)